Cheat Tekken 5 Di PS2 Terlengkap dan Asli

Cheat Tekken 5 Di PS2 Terlengkap dan Asli – Game Tekken adalah salah satu permainan yang sangat populer sekali, hampir sumua kalangan pecinta bahkan semua pecinta game tahu tentang game yang satu ini yaitu tekken, selain di buat di game saking populernya teeken muncul di jadikan sebuah film yang juga film tersebut sangat keren untuk di tonton.

Cheat Tekken 5 Di PS2 Terlengkap dan Asli

Cheat Tekken 5 Di PS2

Dalam permainnan tekken ini kita bisa memilih untuk berpetualangan atau pun kita bisa bertarung, untuk berpetualngan kita hanya bisa bermain dengan satu orang 1 neh sedangkan dalam berdual kita bisa menggunakan 2 player atau pun kita juga bisa melawan komputer tujuannya agar kalian saat berpetualangan dan melawan musuh kalian sudah memiliki bekal bertarung hehe

Selain bisa di gunkan petualangan dan duel game tekken 5 di ps2 ini memiliki banyak sekali karakter yang bisa kalian mainkan, selain banyaknya krakter dalam game ini juga terdapat banyak sekali tempat untuk kita melakukan dual dengan komputer. jadi dengan banyaknya carakter yang ada di game tekken 5 ini pasti tidak akan membosannkan untuk dimainkan. sebab setiap karakter mimiliki jurus masing – masing yang sangat keren bisa kalian gunkan untuk melawan musuh kalian.

Cheat Tekken 5 Di PS2

Agar kalian dalam memainkan game tekken ini bisa memaikna tekken 5 ini dengan nyaman dan tanpa ada rasa bosan saya memiikitips yaitu kalian bisa melakukan Cheat pada game tekken 5 ini, untuk chatnya tidak susah kog untuk kalian praktekkan, dan jika kalian sudah mempraktekkan kalian pasti akan senang sekali, untuk melakkan chatnya sebaiknya kalian lakukan dengan benar agar kalian bisa mendapatkan hasil yang baik.

Cheat Tekken 5 Di PS2 Terlengkap dan Asli 1Nah cheat yang akan saya berikan ini sadah terjamin bisanya sebab saya mencarinya dari bebagai situs yang ada di google, jadi kalian jangan ragu – ragu dengan cheat yang akan seya berikan tersebut, untuk mendapatkan cheat nya silahkan kalian simak dibawah ini :

1. Bermain Sebagai Jinpachi
R1, R2, L1, L2, Kiri, Kiri, Kanan, Bawah, Kiri, Atas dan Anda akan mendengar tawa dari Jinpachi.

2. Bermain Sebagai Devils Kazuya
Pada judul utama dari permainan tekan R1, L1, Atas, Atas, Bawah, Bawah, Start… Anda akan mendengar tawa dari Kazuya.

3. Bermain Sebagai Armor King
dan tekan R2, R2, L2, L2, X, X, Segitiga, Square dan Anda akan mendengar raungan keras dari Armor King.

4. Mendapatkan Uang
masuk ke menu dan tekan: R2, R2, L1, L2, X, X, Kotak, Segitiga.

5. Bermain Sebagai Michele
R1, R2, L1, L2, atas, bawah, kiri, kanan, atas, bawah, kiri, kanan, start. Anda akan mendengar Julia mengucapkan terima kasih untuk membawa ibu saya kembali (bhs. Inggris).

6. Modus Invisability
R1, L1, R2, L2, X, X, Bulat, Segitiga.

7. Bermain Sebagai Jin Kazama
R2, R2, R2, L1, L2, Bulat3*, X, Bulat, Kotak, Segitiga dan kamu akan mendengar penantang baru off dari tekken3

NB : Sebelum kamu mencobanya, perhatikan dulu cara menggunakan cheatnya:
♠ Cheat ini dapat diaktifkan Di judul pertama pada permainan, bukan saat bermain
♠ CHEAT Terbuka ditandai dengan laugh/tawa/auman/dll

Kalau kalian ingin mengetahui Power full, atau bisa di bialang jurus terbaik dari masing- masing karakter silahkan kalian simak dibawah ini :

  1. Paul : kiri kotak segitiga
  2. Julia : kanan kotak bulet
  3. Bryan : kiri kotak bulet
  4. Xiayou : kiri segitiga kotak
  5. Lei : kiri kotak bulet
  6. Jin katama : kiri kotak bulet
  7. Yoshimitsu : kiri kiri kotak segitiga
  8. Panda / Kuma : kiri kotak segitiga
  9. Anna : bawah belakang kotak segitiga
  10. King : kotak segitiga atau kanan kotak segitiga atau kotak bulet
  11. Raven : bawah depan kotak segitiga
  12. Kazuya : belakang kotak bulat
  13. Roger jr : belakang kotak bulat
  14. Nina : bawah belakang kotak segitiga
  15. Bruce : belakang X segitiga
  16. Heihachi : bawah bawah kotak bulat
  17. Jack 5 : X bulat
  18. Cristy/eddy : bawah belakang X bulat
  19. Asuka : depan X bulat
  20. Hwoarang/Baek : bawah belakang X bulat

Cheat Tekken 5 Di PS2 Terlengkap dan Asli yang saya berikan di atas tersebut kan ada 2 macam, jadi untuk cheta pertma saran say kalian gunakan sewajarnya kalian saja jangan terlalu terus menerus malakukan cheta sebab denbgan banyak cheat makan permanna akan menjadi membosankan loh.

Nah untuk kalian yang ingin cheat update dari game takken ini, silahkan masuk kesini : Cheat Tekken 5 PS2 Update

Nah sedangkan Cheat Tekken 5 Di PS2 Terlengkap dan Asli yang ke 2 kalian harus menghafalkannya lohh, sebab cheta tersebut bisa alian jadikan bekal untuk kalian saat melawan teman kalian atau kalian berpetualngan pasti akan membutuhkan Cheat Tekken 5 Di PS2 Terlengkap dan Asli yang ke 2.

Cukup itu saja yang bisa saya potingkan tentang Game Tekken ini, semoga artikel saya tentang Cheat Tekken 5 Di PS2 Terlengkap dan Asli bermanfaat untuk kalian semau dan jika ada kesalahakn dalam menulis silahkan kalian beromentar dengan baik.

Save

Save

Warning : Jangan asal mengunduh aplikasi atau game ya gan, sebelum kalian unduh sebaiknya kalian harus mengetahu ini dudlu, Silahkan Dibaca : Cara Paling Aman Mengunduh Game atau Aplikasi
loading...

Tags: #cheat lengkap tekken 5 di ps2 #cheat tekken 5 di ps2 asli #cheat tekken 5 di ps2 terbaru

  1. author

    khodir12 months ago

    maksudnya ni pas d surh ada story awalnya trus kn kaloq kta pencet star tu tinggl pilh tingkatannya ada easy,normal,hard dll tolng britahu ya

    Reply
  2. author

    cheonk6 months ago

    Nuhun gan

    Reply
  3. author

    Chaisar Bhaskara J3 months ago

    Maksudnya dmenu yang mana…??

    Reply

Leave a reply "Cheat Tekken 5 Di PS2 Terlengkap dan Asli"

Author: 
    author