Cheat Resident Evil 4 PS 2 Lengkap Dan Terbaru

Cheat Resident Evil 4 PS 2 – Adalah sebuah game yang berversi versi, tapi banyak orang memainkannya yang versi 4, game ini menurut saya sama saja, Bagi para penggemar game horor pasti sudah tidak asing lagi dengan sebuah game yang bernama Resident Evil 4. Sebuah game bergenre horor yang ditunjukkan dengan banyaknya zombie serta memiliki beragam jenis baik yang berukuran kecil sampai sangat besar bahkan yang aneh sekalipun. Bagi pemain yang belum pernah memainkan game ini mungkin bisa menimbulkan perasaan sedikit terkejut karena karakter suara dalam game ini terbilang keras. Game ini juga dikemas dengan sangat menarik karena memiliki grafik bagus, suara tajam, gerakan-gerakan yang menawan yang dilakukan oleh karakter-karakter di dalamnya, petualngan yang panjang dan kontinu atau berkesinambungan baik alur maupun waktunya, dan lain-lain.

Cheat Resident Evil 4 PS 2 Lengkap Dan Terbaru

Cheat Resident Evil 4 PS 2 Lengkap

Resident Evil 4 merupakan salah satu game terbaik di Playstation 2. Ciri khas dari game ini adalah petualangan. Tokoh utama dalam game ini adalah seorang polisi bernama Leon S Kennedy, ia berasal dari anggota STARS (ada pula yang mengatakan dari Racoon Police Department). Ia mendapat misi dari Presiden Amerika Serikat untuk menyelamatkan putrinya yang disandera oleh orang tak dikenal.

Zombie yang terdapat di dalam game ini bukan disebabkan oleh virus tetapi oleh parasit yang bernama Las Plagas. Sel parasit ini bertelur dan pecah menjadi parasit baru yang bisa menginfeksi dan mengendalikan inang yang dihinggapnya. LAngsung saja disini saya akan berikan anda Trik dan Cheat Resident Evil 4 PS 2 yang Lengkap

Cheat Resident Evil 4 PS 2 Lengkap

Saya akan memberikan trik dan tips yang sekiranya kalian akan kesulitan saat menghadapi musuh kalian dan ini mukin akan bermanfaat untuk kalian. seperti halnya yang akan saya tulis di bawah ini, silahkan simak :

Cheat Resident Evil 4 PS 2 Lengkap Dan Terbaru 1

  • Untuk membunuh tangan kanan Salazar tanpa kalian kesulitan, caranya kalian bekukan dengan Gas Nitrogen lalu kalian tembak dengan ROCKET LAUNCHER. dan setelah itu kalian mendapatkan JEWEL CROWN
  • Untuk Membunuh Salazar, kalian bisa melakukannya dengan mudah tapi dengan cara seperti ini, Saat pertarungan di mulai larilah ke Ujung Kanan. terus tembak tentaclenay sampai masuk ke dalam dengan shotgun. kemudian kalian tembak mata kuning pada musuh dan salazar akan muncul. Tembakan ROCKET LAUNCHER tepat di kepala Salazar. Uang yang di jatuhkan Salazar akan membayar ROCKET LAUNCHER kalian itu.
  • Untuk membunuh Saddler ini bisa kalian lakukan dengan cara lemparkan Granat Kkarah Saddler lalu berlarilah ke arah dan tekan tombol yang keluar. Lakukan ini 7-8 kali maka kalian akan memberikan ROCKET LAUNCHER.Tembakan ini ke Saddler.
  • Untuk mendapatkan senjata P.R.L 471 kalian harus tamat dulu professional mode. Jika  sudah kalin akan dapat senjata tersebut secara gratis dari Mercendais. Untuk namatin itu kalian tidak usah bingung, caranya gampangkok, kalian pilih costum 2 yang leon pakai pakaian gangster dan ashley pakai kostum baja. jadi kalian tidak usah kebingungan mikir tentang keselamatannya ashley sebab serangan musuh tidak akan mempan dan kalau di culik pasti berat . ashley juga bisa dibuat umpan agar musuh sibuk menyerang dia sehingga kalian bisa menembaki dengan mudah.
  • Kalo senjata Hand cannon, kalian harus namatin Mercenaries dengan 5 bintang pada 4 lokasi dengan semua karakter. Leon, Ada, Krauser, Hunk, dan Wesker.
  • Tips agar amunis bisa hema, caranya kalian tembak bagian kepala sampai zombie itu seperti kelilipan kemudian kalian dekati sampai ada perintah “kick” tendang!! kemudian dekati lagi zombie yg jatuh itu kemudian sayat pakai pisau.
  • Tips lari kemudian balik badan dengan cepat carnay kalian tekan stick PS2 arah bawah sambil pencet kotak, kemudian tembaki lagi.
  • Tips untuk unlock semua karakter pada mercenaries, mainkan Leon di castil kalau bisa mainnya secara agresif ya, kalian jangan kuatir kalau amunisinya abis, sebab banyak di jalan. jadi jangan kuatir. Dapatkan 4 bintang di castil sehingga kamu dapat karakter jack krauser, gunaik si krauser untuk membuka semua karakter di mercenaries, sebab krauser paling bagus untuk hal itu.
  • Tips agar point banyak di game mini mercenaries. di dalam permainan disitu ada Box yang berupa kotak harta karun, nah disitu isinya Time glass, time glass itu bukan time glass yang untuk tambahan waktu, melainkan bonus point. pada saat ambil time glass tersebut anda mempunyai 30 detik untuk membunuh sebanyak2nya musuh, karena dalam waktu 30 detik itu point anda akan di kalikan 1000x.
    jadi, atur saja biar musuh jadi banyak n ngumpul, lalu anda ambil time glass tsb, dan gunakan senjata yg paling mematikan yg anda punya.

Itu tadi adalah beberpa trk dan tips bermain game Resident Evil 4 PS 2, sekarang saya akan berikan kepada kalian beberapa Cheat Resident Evil 4 PS 2 Lengkap Dan Terbaru, cheat ini sangat berguba bagi kalian semua yang sedang frustasi bermain game ini, karena kalah terus, tpi bagi kalian pemula juga bisa menggunakannya kog, silahkan simak dibawah ini :

  • Cheat untuk full health kalian tekan tombol R1,R2,L1,L2,X,X,segitiga  untuk mengaktivkannya caranya kaalian pause permainankalian kemudian kalian tekan kode di atas.
  • Cheat peluru tak terbatas kalian tekan tombol x,R2,R2,L1,L2,R1 untuk mengaktivkannya caranya kaalian pause permainankalian kemudian kalian tekan kode di atas.
  • Cheat L1+R1 kemudian tekan X efek dari ini adalah NGEBAK
  • Cheat R1+R2 kemudian tekan R3+L3 efek dari ini adalah AMMO 999

Untuk kalian jangan lupa baca ini, cheat ini bisa digunakan pada sebuah kaset terbaru yang bergambar Leon dengan Ashley sedang berpegangan.

jika kalian sulit melakukannya, kalian bisa mencoba ini : Cheat Resident Evil 4 PS 2

Gimana dengan cehat di atas, apa kalian bisa menggunakannya, cukup itu saja ynag bisa saya tuliskan tentang Cheat Resident Evil 4 PS 2 Lengkap Dan Terbaru, semoga Cheat Resident Evil 4 PS 2 Lengkap Dan Terbaru bermanfaat untuk kalian semuanya.

Warning : Jangan asal mengunduh aplikasi atau game ya gan, sebelum kalian unduh sebaiknya kalian harus mengetahu ini dudlu, Silahkan Dibaca : Cara Paling Aman Mengunduh Game atau Aplikasi
loading...

Tags: #cheat resident evil 4 #cheat resident evil 4 ps2 #resident evil 4

  1. author

    dmaz1 year ago

    gan kalu HD bisa gk gan

    Reply
    • author
      Author

      admin1 year ago

      di coba aja, bisa kayaknya…

      Reply
    • author

      Zulfikar morates1 year ago

      Gan cara chat nya pencet tombol yg mana…….

      Reply
  2. author

    septiannuno1 year ago

    Min itu buat di ps matrix kan

    Reply
    • author
      Author

      Mz.Lufky1 year ago

      Iya gan ..

      Reply
  3. author

    farhan1 year ago

    cheat nya msih aktif gak gan,
    pause nya tkan select atau start
    mhon d blas..
    trima ksih

    Reply
  4. author

    Yaris1 year ago

    Gan kalo supaya uang nya ga abis-abis gimana gan

    Reply
  5. author

    ferry1 year ago

    aku berhasil

    Reply
    • author
      Author

      Mz.Lufky1 year ago

      Oke gan…lanjutkan bermainnya semangat ^_^

      Reply
    • author

      triatmaja1 year ago

      Caranya gimana sih aku masih bingung

      Reply
      • author
        Author

        Mz.Lufky1 year ago

        Bingung yangmananya ??

        Reply
        • author

          Rian1 year ago

          Cara aktifinya

          Reply
    • author

      Rizal1 year ago

      tekan start atau select ?

      Reply
  6. author

    Heru Muzaki Alfian1 year ago

    mas pencet pause start apa select

    Reply
    • author
      Author

      Mz.Lufky1 year ago

      kamu coba saja salah satunya . .

      Reply
  7. author

    sihaam1 year ago

    gimana cara cheat

    Reply
    • author

      dian hadiana1 year ago

      Bagaimana kalau ga berhasil?.pernah di coba tapi ga berhasil!

      Reply
      • author
        Author

        Mz.Lufky1 year ago

        Coba dulu gan .dan jngan lupa berdoa biar bisa ?

        Reply
  8. author

    alfian12sahri1 year ago

    Gan beli action repal di tukang sayur ya

    Reply
  9. author

    taufik1 year ago

    efek maksudte apa bos ini

    Reply
  10. author

    Jourdy wakum1 year ago

    Gan apakah nii berguna juga di ps 2 hardisk mohon balasanya

    Reply
  11. author

    yudhi1 year ago

    kalau untuk game mini mercenaries cheatnya bisa ngak gan..

    Reply
    • author
      Author

      Mz.Lufky1 year ago

      Di coba dulu gan .ane blum nyo klo itu

      Reply
  12. author

    fahrul1 year ago

    Kakak makasih bisa kok katak kaka
    Di kaset bisa tau di harddisk

    Reply
  13. author

    ilham1 year ago

    beneran ni gan

    Reply
  14. author

    arya12 months ago

    Hardisk ps 2 bisa nggak bang?

    Reply
    • author
      Author

      Mz.Lufky12 months ago

      Bisa kyaknya ..coba dulu aja dan jnagn lupa ber doa biar berhasil

      Reply
  15. author

    ferdi11 months ago

    cara menaruhnya gimana bang ?

    Reply
  16. author

    diding11 months ago

    Kok gak bisa ya mas peluru y tetep abis reside evil

    Reply
  17. author

    Leon9 months ago

    Maaf bang,tanda kalo cheat sudah aktif gimana ? Sms ke no hp saya info nya… 089647994968 please ya

    Reply
  18. author

    pandu9 months ago

    Tolong gan di bales, kami lg bingung gan…
    Gimana gan kalo ps matrix pake hardisk itu bisa kepakek ngk cheat nya… Tolong gan dibalas 🙂

    Reply
    • author

      zainal8 months ago

      Matrix itu kan cuma modchipnya gan :3 kayanya sama aja deh dengan konvensional

      Reply

Leave a reply "Cheat Resident Evil 4 PS 2 Lengkap Dan Terbaru"

Author: 
    author