Cheat Downhill Terbaru Dan Lengkap Di PS2

Cheat Downhill Terbaru Dan Lengkap Di PS2 – Downhill Dominasi adalah permainan video berdasarkan acara balap fiksi dengan fiksi pembalap dicampur dengan beberapa pembalap profesional unlockable. Permainan ini dirilis untuk PlayStation 2. tetapi baru – baru ini Downhill  juga muncul untuk pc loh, satu saya ada yang bermain Game Downhill ini di laptop. entah dari mana itu hehe

Cheat Downhill Terbaru Dan Lengkap Di PS2

Cheat Downhill ps2

Game Downhill adalah sebuah permainan yang dirilis oleh Incog Inc untuk PlayStation 2,sistem meliputi gaya yang sangat berbeda dari game-play yang berbeda dari game balap sepeda standar dengan memiliki karakter mengendarai menurun hampir secara eksklusif, karena miring dari trek. Menyerang juga didorong dengan dua tombol serangan, satu untuk serangan kiri, dan yang lainnya untuk kanan. Serangan ini dapat ditingkatkan untuk serangan yang lebih kuat dengan melakukan trik atau mengumpulkan power-up (dikenal dalam game sebagai “pickup”). Sebuah toko sepeda dengan beberapa unlockables untuk pembelian tersedia tetapi hanya dapat diakses dalam satu modus pemain. Sampai empat pemain bisa bermain game, tetapi ketika bermain dengan lebih dari dua, trek yang tersedia dan mode terbatas.

Dalam game seingat saya ada 12 level yang harus kalian lewat agar bisa memenangkan permainnan ini selain itu jika kalian menang kalian akan mendapatkan sebuah karakter yang sangat kuat. namaun untuk mencapai level 12 pun kalian tidak mudah, sebab semakin jauh level musuh juga akan semakin kuat dan tempatnya pun juga semakin sulit.

Cheat Downhill PS2

Setelah saya cari – cari di initernet saya mendapatkan beberapa cheat downhill ps2 yang bisa kalian gunakan, cheta ini bisa sangat membantu kalina dalam bermain khususnya mengalahkan musuh kalian. disini ada 20 cheta downhill yang bisa kalian gunakan dengan baik. silahkan simak dibawah ini :

Cheat Downhill Terbaru Dan Lengkap Di PS2 1

  • Membuka Semua Karakter Pemain :
    BAWAH-ATAS-ATAS-BAWAH-BAWAH-ATAS-ATAS
  • Anti Gravity ( Gaya gravitasi bumi )
    BAWAH-SEGITIGA-KOTAK-KOTAK-ATAS
  • SuperBunny Hop:
    ATAS-X-KIRI-KOTAK-ATAS
  • SuperBounce:
    KIR-KOTAK-X-ATAS-SEGITIGA
  • MegaFlip:
    KANAN-ATAS-ATAS-KANAN-KANAN-KOTAK
  • AdrenalinBoost:
    BAWAH-KIRI-KIRI-KANAN
  • CombatUpgrade:
    ATAS-BAWAH-KIRI-KIRI-KANAN
  • StokeTrick Meter:
    BAWAH-KIRI-KIRI-KANAN-KANAN
  • Upgradeto Bottle:
    ATAS-BAWAH-KIRI-KIRI-KANAN-KANAN
  • EnergiRestore:
    BAWAH-KANAN-KANAN-KIRI-KIRI
  • AllwaysStocked:
    BAWAH-KOTAK-KOTAK-KIRI-SEGITIGA
  • NoKombat:
    KIRI-KOTAK-SEGITIGA-KOTAK-KIRI
  • ExtraSmack Time:
    KIRI-KANAN-BAWAH-BAWAH
  • InfinityBottles:
    ATAS-X-KIRI-KIRI-O-O
  • BanyakUang:
    KANAN-ATAS-ATAS-O-O-KOTAK
  • SpeedFreak:
    BAWAH-SEGITIGA-KANAN-KANAN-KOTAK
  • UnlimitedEnergi:
    BAWAH-SEGITIGA-KIRI-KIRI-KOTAK
  • SuperSmack:
    KIRI-KANAN-KOTAK-SEGITIGA-ATAS
  • Cash:
    KANAN-SEGITIGA-SEGITIGA-KIRI
  • Mendapatkan Senjata Guns:
    ATAS-O-BAWAH-X-KANAN-KOTAK-KIRI-SEGITIGA

Cheat downhill ps2 di atas bisa kalian gunakan semau kalian tapi sebainya gunakanlah saat kalian sangat membutuhan atau kalian bisa gunakan sewajarnya saja, sebab jika kalian gunakan cheat berlebihan permainnan akan terasa kurang menantang.

Dapatkan Cheat Downhill update dengan cara masuk kesini : Cheat Downhill Update

Nah cukup itu saja artikela saya tentang Cheat Downhill Terbaru Dan Lengkap Di PS2 yang bisa kalian dapatkan dengan gratis. semoga kalian bisa menggunkana dengan baik. dan semoga bermanfaat.

Warning : Jangan asal mengunduh aplikasi atau game ya gan, sebelum kalian unduh sebaiknya kalian harus mengetahu ini dudlu, Silahkan Dibaca : Cara Paling Aman Mengunduh Game atau Aplikasi
loading...

Tags: #cheat downhill #cheat downhill domination ps2 #cheat downhill ps2

  1. author

    Rama1 year ago

    Bos kok saya ga bisa

    Reply
    • author
      Author

      Mz.Lufky1 year ago

      yang mana yang tidak bisa ??

      Reply
  2. author

    uchiha9 months ago

    kode wajib dlu dong!!

    Reply
    • author
      Author

      Mz.Lufky9 months ago

      iya gan ..ini kode wajibnya : ATAS-SEGITIGA-BAWAH-X-KIRI-O-KANAN-KOTAK

      Reply
  3. author

    Km Adhi A N.1 month ago

    Gan pas main di cheat?atau di menu???????

    Reply
    • author
      Author

      Mz.Lufky1 month ago

      pas main gan, jadi kalo ingin main chea, ente main dulu aja di sembarang tempat dan crakternya pokok pas keadaan game mulain start main balapan trus ente tekan tuh cheatnya .

      Reply

Leave a reply "Cheat Downhill Terbaru Dan Lengkap Di PS2"

Author: 
    author