Cheat Basara 2 Heroes PS2 paling Lengkap

Cheat Basara 2 Heroes PS2 paling Lengkap – Game Basara 2 Heroes adalah sebuah game petualangan yang sangat seru loh, game ini bukan cuma petualngan saja tetapi game ini juga bertarung melawan banyak sekali musuh yang ada kawasan tersebut.

Cheat Basara 2 Heroes PS2 paling Lengkap

Cheat Basara 2 Heroes PS2

Selain karakter yang sangat banyak, karakternya pun juga memiliki jurus dan senjata yang banyak dan sangat menarik. Seperti berikut ini adalah Carakter Basara 2 Heroes PS2 yang Paling Kuat : Motochika Chosokabe, Sarutobi Sasuke, Honganji Kennyou, dan masih banyak sekali karakter yang sangat kuat dan memiliki jurus yang unik.

Meskipun dengan karakter yang sangat kuat di atas musuhpun akan juga menjadi kuat. jadi untuk bermain game tidaklah mudah, butuh pengalaman banyak agar bisa menang, meskipun punya penya pengalaman banyak itu pun juga akan sengat sulit.

Cheat Basara 2 Heroes PS2

Untuk itu saya sediakan untuk kalian para gemer khususnya Basara 2 Heroes PS2 ini. Dengan cheat ini di jamin akan bisa membantu kalian untuk bermain game ini. jadi kalian bisa gunakannya semau kalian karena Cheat Basara 2 Heroes PS2 ini gratis untuk kalian. Untuk Cheat Basara 2 Heroes PS2 paling Lengkap langsung saj silahkan simak dibawah ini :

Cheat Basara 2 Heroes PS2 paling Lengkap 1

  • Anda harus menyelesaikan baik Cerita atau Mode Conquest tentang Hard dengan salah satu karakter.
  • Cara memasukkan cheatnya di pemilihan mode easy,normal,atau hard (sesaat sebelum mulai permainan),Yang hard di paling kanan, yang ada tulisan nya “カンニング”

Cheat Pemain Menjadi Kuat Seperti Dewa

Tahan R1+R2, lalu tekan X, Segitiga, Kotak, Kotak, x, Bulat (3x)

Pukulan Maut [ Satu Kali Pukul Mati ]
Atas, Bawah, R1, Atas, Kiri, Kanan, Bawah, R1

Cheat Untuk Membuka Semua Senjata Basara
Tekan L2 pada menu, lalu tekan Segitiga, Segitiga, Kotak, Kotak

Permainan Mencapai Level Maksimal ( Untuk Semua Karakter )
Atas, Atas, Atas, Kiri, Kiri, Segitiga Kotak, Kotak

Membuka Karakter Para Pemain
Atas, Atas, Atas, Kanan, Kotak, Bawah, Bawah

Membuka Karakter Terakhir Pemain Basara Heroes 2
X, X, Kiri, Kanan, Kiri, Bulat, Bulat, Bulat

Trick Rahasia Menggunakan Semua Basara
Atas, Atas, Atas, R2, L1

Geteh / Darah Pemain atau Kesehatan Unlimited
Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri

Ada sedikit updat an tentang cheat Basara 2 heroes, lebih jelasnya silahakn kunjungi disini : Cheat Basara Heroes 2 Update

Nah itu tadi adalah Cheat Basara 2 Heroes PS2 paling Lengkap yang bisa kalian coba semau kalian, semoag dengan Cheat Basara 2 Heroes PS2 paling Lengkap kalian bisa bermain lebih handal lagi dan bisa memenangkan permainnan dengan mudah.

Cukup itu saja yang bisa saya posting tentang Cheat Basara 2 Heroes PS2 paling Lengkap, semoga bermanfaat.

Save

Save

Save

Warning : Jangan asal mengunduh aplikasi atau game ya gan, sebelum kalian unduh sebaiknya kalian harus mengetahu ini dudlu, Silahkan Dibaca : Cara Paling Aman Mengunduh Game atau Aplikasi
loading...

Tags: #cheat basara 2 heroes #cheat basara 2 ps2 #cheat basara heroes ps2

  1. author

    fachriza1 year ago

    Thx ya gan

    Reply
    • author
      Author

      Mz.Lufky1 year ago

      Oke sama sama selamat menikmatinya .

      Reply
  2. author

    rio1 year ago

    di mana nge cheatnya gan

    Reply
    • author
      Author

      Mz.Lufky1 year ago

      Di coba pas main kmu ktik cheatnya .

      Reply
      • author

        cover1 year ago

        gimana masukin darah panjang pemain terakhir dan level max gan

        Reply
  3. author

    fauzan1 year ago

    dimana masukin kodenya

    Reply
    • author
      Author

      Mz.Lufky1 year ago

      di baca dulu gan..

      Reply
  4. author

    ewfwe12 months ago

    gman\

    Reply
  5. author

    Randy11 months ago

    Kalo dah aktif cheat nya apa tandanya ????

    Reply
  6. author

    Moh Ryan Efansyah10 months ago

    Itu beneran bisa apa gak ya?? 😃😊

    Reply
    • author
      Author

      Mz.Lufky10 months ago

      silahkan di coba gan untuk membuktikannya ^_^

      Reply
  7. author

    kurniawan9 months ago

    menu nya sbelah mana

    Reply
  8. author

    nita9 months ago

    detailnya dimna n tandanya apa klo dah aktif

    Reply
  9. author

    Fendy9 months ago

    Cara masukin nya gimana?

    Reply
  10. author

    Eko8 months ago

    Gan kalo post, kasih tau waktu ngecheatnya juga dong!

    Reply
    • author
      Author

      Mz.Lufky8 months ago

      Ada gan sebelum cheat ada cara memasukan cheatnya, baca lagi gan 🙂

      Reply
  11. author

    rivaldi7 months ago

    CAra masukin cheat gimana ya???

    Reply
    • author
      Author

      Mz.Lufky7 months ago

      Itu ada Di atas sebelum tulisan cheatnya ..

      Reply
  12. author

    phuda5 months ago

    itu maksudnya harus tamatin story mode yg hard ?

    Reply
  13. author

    wahyusagoro4 months ago

    wowo ini sangat membantu gan makasih

    Reply
    • author
      Author

      Mz.Lufky4 months ago

      Sama – Sama Gan 🙂

      Reply
  14. author

    Haykalmstf2 months ago

    Gan Bantu masukinnya Ada yg bilang cheatnya di masuka di option auto di mana true Ane udah nyelesaiin level hard trus Gimana cars cheatnya

    Reply
  15. author

    zean1 month ago

    gan nih cara tutorial kalau boleh dibuatin camcordernya soalnya saya kebingungan mau masukin cheatnya dimana? cos kebanyakan tutor ngasih tau cheatnya kgak pakek video. kalau cuma ngasih tau lewat ketikan aja bingung gan. trims

    Reply

Leave a reply "Cheat Basara 2 Heroes PS2 paling Lengkap"

Author: 
    author